標章
Home >

香港春季電子展

香港春季電子展_main_img

Introduction

Company

Product

Buyer

透過「新北市政府經濟發展局鼓勵民間團體或本市廠商組團參展補助計畫」,台灣區電機電子工業同業公會將率領16家新北企業籌組新北產業形象館,參加2016年香港春季電子產品展,提升展會中能見度,預估可吸引全球買主約6萬人次,並創造450萬美元商機。


本展由香港貿易發展局主辦並於香港會議展覽中心舉行,是亞洲最大春季電子展,各式各樣的電子產品一應俱全,包括:穿戴式電子產品、3D 打印、連網家居、無人操控技術、視聽產品、品牌電子、環保節能、i-World、包裝及設計、導航系統、創新發明、電訊設備、和檢測及認證服務等。上屆展會與國際資訊科技博覽同期舉行,計有來自20多國2,810家廠商參展,共吸引約92,000名來自150個國家及地區的買家進場參觀,當中成熟市場如美國、英國、瑞典及韓國的買家數目均有增長;新興市場方面,來自印度、以色列及阿根廷等地的買家亦有所上升。